Главная| 
Главная | Личный блог автора | Личное | Что такое сериальный запой?

лора вайс

← Предыдущая Следующая →
0
 
И первым в списке будет:

❤"Мандалорец"
Снят по мотивам "Звездных войн". Увлекательная история Дина Джарина - охотника за головами, который вынужден пуститься в бега после того, как спас малыша Грогу.
Удивительно чистый сериал для нашего времени, где нет пропаганды западной культуры (или есть, но не слишком заметно, я не заметила). Здесь и героизм, и дружба, и приключения, и юмор, и отличное качество картинки. А уж до чего милый Грогу ))) Даже хочу себе приобрести фигурку. Постеры на стену уже приобрела )
В общем, если ещё не смотрели, советую!

Второй сериал из списка фаворитов
❤"Лучше звоните Солу"

История-продолжение прогремевшего на весь свет сериала "Во все тяжкие". А точнее, история адвоката Хайзенберга Сола Гудмана. Действия происходят в двух временных векторах, первый - это параллельно событиям "Во все тяжкие" и второй уже после. Нам демонстрируют путь Сола Гудмана, как же он, что называется, докатился до такой жизни продажного адвоката, погрязшего в мире криминала.
Меня в своё время захватил сериал "Во все тяжкие", так что, я не смогла пройти мимо "продолжения", тем более роль главного героя в Соле играет очень даже харизматичный Бен Оденкирк. А судебные дела для сериала брались не с потолка, а из реальной жизни, и проработан сериал на отлично по моему мнению.

И замыкает тройку
❤"Засланец из космоса" или "Alien"

История весьма тривиальна. Пришелец, пролетая над землей, терпит крушение и вынужден скрываться среди людей, приняв облик доктора, до тех пор, пока не починит свой космолет и не закончит дело, ради которого он, собственно, и явился на землю. А дальше, как положено, начинаются курьезы, нелепые и неловкие ситуации, правда жизни местных горожан, ведь угодил наш герой в провинциальный городок, где каждый при своих погремушках.

Если честно, поначалу было желание бросить сериал. Он показался глуповатым и каким-то прямолинейным. Но! Что-то меня остановило. Потом я втянулась и ждала новых серий с нетерпением. Возможно, потому что главного героя играет один из моих любимых актеров Алан Тьюдик. Он умеет расположить к себе ))) И сериал держится только на нём. Ну и в целом история довольно легкая, ненавязчивая, как чай с печенькой перед сном. Легко, приятно и не объелся.

Данная тройка фильмов из новых, продолжение которых я очень, очень жду )

А что смотрите вы? И можете ли остановиться на одной-двух сериях в день?
Теги: жизнь отдых сериалы личное
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее